Welcome

Hasil gambar untuk tumblr welcome

   

                                                                안녕하세요



 

 -ATTENTION-

Letter to ma blvd readers

Alooo~

Selamat datang di blog saya yang baru aktif kembali!

Tapi, ada kabar menyedihkan bahwa, saya, bukan lagi author/penulis aktif fanfiction. Karena kesibukan yang melanda saya, saya memutuskan untuk berhenti.

Namun, jangan khawatir, saya, akan tetap melanjutkan kesenangan saya dalam hal tulis-menulis di blog ini.

Maka, selamat bergabung, berkelana, belajar bersama saya!

Regard, Hasna Amila.

***

 

 

Advertisements

18 thoughts on “Welcome”

  1. Annyeong, numpang promote ne.. 🙂
    Bagi kalian yang udah buat FF nih, terus pas mau di publish. Eh taunya, posternya belum ada. Dan merasa kurang sreg nih kalo belum ada posternya. Jangan khawatir! Fanfiction’s Blog siap membantu kalian 😀 langsung aja klik link dibawah ini:
    http://shintadevi30.wordpress.com/request-poster-open/
    Kami sangat senang dapat membantu kalian.. 😀
    Gomawo, sekiranya coment saya mengganggu. Silahkan di spam.. 🙂

  2. Hallo ~ izin promote n sorry for spam ~
    Kami dari INDO FANFICTIONS mengajak kalian untuk bergabung bersama kami menjadi writer.. Blog kami baru terbentuk & menyediakan FF dgn segala genre, random cast, main stream or non mainstream.. Let’s join with us..
    Di samping itu kami memiliki banyak designer keren yang akan mengerjakan poster ff kalian ^^
    Visit us http://fanfictionsindo.wordpress.com

    1. Hai ^^ Annyeong~~
      Silakan menjelajah 🙂

      Boleh kok, sementara req kamu aku tampung dulu ya. Masi banya deadline ff yang harus dikejar. Kalo uda selesai nanti aku kabari kok. Gomawo uda request 🙂

  3. Haii boleh reques cast ff ngga? kalau boleh, aku mau reques GTae (G-Dragon x Taeyeon) Fanfaction yg genre nya romance… thanks youu~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s